slurp miam
Pour celles qui ne l'ont pas,voici la recette de la confiture de pêches et nectarines...
Pour 5 à 6 pots
1 kg de fruits
1 sachet de Vitpris
1 kg de sucre ( enfin c'est ce qu'ils donnent dans la recette mais j'en mets toujours moins- 700/800 grammes pas plus par kg , le goût du fruit n'en est que meilleur)
Peler les fruits( je ne pèle que les pêches parce-que la peau me donne des frissons...), et couper en petits morceaux ( au robot ça va très bien ). Mettre à cuire avec 10 cl d'eau pendant 10 minutes.
Mettre 1 sachet de Vitpris avec 2 cuillères à soupe de sucre, cuire pdt 3 minutes en remuant.
Rajouter le sucre et laisser 3 minutes.
Maintenant y'a plus qu'à mettre son tablier, hein les filles ?.
Petit plus : souvent je rajoute des bananes, c'est tout bonnement exquis...mais là ..."a plu banane! " comme dirait Poupinette.
Oui, il y a une mouche sur la photo, mais je peux vous assurer qu'elle n'a pas eu droit à son festin.